Quelle: Leipziger Volkszeitung / Wolfgang Sens

Basketball in Eilenburg

vier mal zehn minuten und
ein ganzes leben lang...!

Wir sind die VfB Beavers Eilenburg. Dankbar über die Aufnahme als Basketballabteilung in den großen VfB Eilenburg blicken wir voller Zuversicht und Freude in die Zukunft auf den lackierten Brettern Sachsens.
Der Spaß am Basketballsport und die hohe Nachfrage nach einem Basketballverein in der großen Kreisstadt Eilenburg brachte im Januar 2021 eine Gruppe Jugendlicher dazu, die Jugendgruppe "Beavers" zu gründen. Durch die tatkräftige Unterstützung der House XI Cloud und der Bereitschaft und Leidenschaft zum Sport der Teammitglieder wuchs die Gruppe immer weiter, so das sie nun bereits aus neun 14 bis 16 Jährigen besteht. Wir haben ab sofort die Ehre, dem VfB als Abteilung anzugehören. Wir sind stolz auf unsere Fortschritte und haben keine Scheu, noch größer zu werden und weitere Mitglieder und Altersgruppen aufzunehmen.

Wir sind jung, wir lieben Basketball, unsere Herzens schlagen grün-weiß-schwarz,
wir sind die Beavers, vier mal zehn Minuten und ein ganzes Leben lang!

Quelle: Leipziger Volkszeitung / Wolfgang Sens

du hast lust, ein teil der beavers zu werden? Meld dich gern!

Jetzt Kontakt aufnehmen!

Hannes biermann